A PEÇA

31/05/2018

As luzes e as trevas dançam

As cortinhas do palco da vida se abrem

Personas tentam interpretar a si mesmas

Todas correm para seus postos

Começou a peça!

Os personagem atravessam os cenários

Em busca de um norte

Seguem a luz

Talvez em busca do Grande Autor

Onde ele está?

Os diálogos estão em escrita aberta

As perguntas voam

As respostas não vêm

Há muitos ruídos

Calma! Em silêncio, ouçam seus corações!

Tirem as máscaras

Dispam-se

Permitam ser realmente vistos

O que não são fica para trás

Em frente! Ouçam seus corações!

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 31/05/2018
Código do texto: T6352057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.