Qual Cor Vale Mais?

Branco, vermelho, amarelo ou rosa

Qual a cor é a mais poderosa?

Preto, laranja, marrom ou branco

Qual tonalidade tem mais encanto?

Entre as tintas prateada e dourada

Uma é para ser amada outra odiada?

Esverdeada, acinzentada ou azulada

Elas valem mais que a cor da água?