Alegoria

Ilhéu da insensatez

Refém do orgulho

Enxergava sombras

Entendia realidade

Imerso na introspecção

Fendas revelavam a luz

Seguia-a !

Revelou-se a verdade

Em mundo real ... ofuscação !

O orgulho negava

O que enxergava na escuridão

No hábitat de minha caverna

Eram apenas sombras

De um momento real

Descoberta ! Liberdade ...

Em novo mundo

Ainda a tatear

Sigo trôpego ...

Percebo em sombras

A negação da realidade

Em deflorar a ignorância

Sigo consciente !

Livre ...

Em luz !

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 02/06/2018
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T6353734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.