Azul

A poema abaixo é sobre a intensidade do medo; de uma curiosidade entranhada de um sentimento da novidade do novo. Do medo a enganar de nós mesmo.

AZUL

Há uma lágrima em mim que insiste, mas não sou fácil assim; a mantenho ali

Mergulho minha face, movimento meus lábios; inspiro profundamente. Não deixo perceberem

Há uma lágrima em mim que insiste; ela espreita

Mantenho um olhar penetrante; miro ao longo preguiçosamente

Há uma lágrima em mim que insiste, mas não sou fácil assim; é alguém de ninguém

Sou descolado, sabem todos do meu bom humor; bocejo

Há uma lágrima em mim que insiste, mas ignoro; ela se oculta

Recolho-me a noite e a vejo no espelho; está quente, desce com todo seu brilho

A mantenho bem junto e protegida; porque não? Você me julga.

Eu me nego a revelar.

Por Edmar Câmara

@meuimaginal

www.imaginalclub.com

TAGs

#faciletrando #portalraizes #mundodostextos# pensador #globo #blogdamara #gazetadopovo #mensagenscomamor #letras #ufes #naosalvo #tudogostoso #vagalume #letras #musica #azul #versos #literatura #escritos #reflexiones #amor #poemas #pensamiento #novios #parejas