Tempo tic tac do relógio

O tic tac do relógio

Segue intermitente

Com o tempo ao seu lado

Louco inquerente

Serpenteia no balanço do ponteiro

Atormenta minha cabeça

Alivia minha mente

Certeiro

Improvável roteiro

Agoniza lenta inebriante

Aterroriza rápido ligeiro

Indagando-me

Oque fiz o dia inteiro.

Francisco Carlos de Almeida
Enviado por Francisco Carlos de Almeida em 04/06/2018
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T6354887
Classificação de conteúdo: seguro