[Vida]

Quantos sonhos,

São perdidos no sofá?

Quantos motivos,

São necessários para sair da cama?

Qual programa de tv,

Da sentido a sua vida?

Qual a pílula,

Que você toma...

Para ser feliz?

Você pode tirar

As pilhas do relógio,

Fechar as cortinas do quarto,

Piscar, pra ver se a vida passa...

Mas não consegue evitar,

Que o tempo corroa as lembranças.

Não consegue fugir

Do encontro das dúvidas,

Com o vazio da mente.

Quantos desejos são necessários,

Pra fazer o dia nascer?

É sorte ou azar...

Estar do lado errado da corrente?

E quando não restar à quem culpar?

Quando a desculpa se tornar verdade,

A mentira perde o sentido?

E quando restar apenas você

Despido, vestido apenas de instintos...

Irá sobreviver ou sucumbir,

Ao amanhecer?