Vazio

O vazio se fez cheio,

é entremeio

uma enchente

preenche e esvazia

O vazio é presente

é silencio

não sente, não cala

observa e consente

O vazio é constante

é impermanente

não pede, não deseja

aguarda pacientemente

O vazio é a antesala

o caminho

a porta e a chave

para preencher nosso ninho

04/06/18