Ninguém é de ninguém!
 
          Amores vão, amores vêm...             
         Realidade e sonhos mantêm
   A liberdade de sentir.
     Ninguém é de ninguém!
 
                                     
Sem ao amor resistir,
     Sou da esperança refém...
  Tristeza não me detém,
       Ouso em poesia investir.
 
 E aquela dor antiga,       
  Acabou... Não me castiga.
Estou aberta ao porvir
       Pra um novo amor sentir!
                    *******
Ps.

 ( Penso... A vida é uma linda tela,
as vezes manchada por pequenos rabiscos.)
 
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 06/06/2018
Código do texto: T6357599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.