Descrevendo a Poesia.

Descrevendo a poesia.

De: Wladimir Flores de Matos.

Escrever poesia

É se expressar com o coração

É expor a tristeza e a alegria

Na mais pura emoção.

É mostrar por escrito

O que a gente sente e vê

Pois as palavras vão além do infinito

Na essência do escrever.

É descrever o sentimento

Oculto em nossa alma

É transcrever o nosso momento

De alegria, angústia e calma.

É mostrar quem somos

Através do escrever

E é assim que nós nos expomos

Sem precisar nada dizer.

É pôr para fora

O que sentimos por dentro

E a poesia aflora

Se há em você sentimento.

Transforme em poesia

O que há dentro de você

Pois dor, tristeza e alegria

Fazem parte do nosso viver.

Descreva o seu momento

Seja lá ele qual for

E saiba que o maior sentimento

É descrito simplesmente como amor.

Wladimir Flores de Matos
Enviado por Wladimir Flores de Matos em 07/06/2018
Código do texto: T6358065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.