PENSANDO

Compreenda...

Tudo tem o seu tempo

Tem o seu próprio momento.

Caminhe...

Enfrentando as turbulências

A vida tem suas consequências.

Enfrente...

Desafios são para serem superados

E empecilhos para serem derrubados.

Construa...

A partida é o ponto inicial

O restante, vitória existencial.

Permita...

Uma ou duas paradas

Existem inúmeras estradas.

Escolha...

Assim como as opções

Existem muitas situações.

Agradeça...

Assim como pede e é atendido

Agradeça por ter recebido.

Pense...

Você fez a escolha certa

É só seguir a porta aberta.

Sinta...

A alegria do Deus querido

Sorria, você foi escolhido.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/06/2018
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T6358367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.