ESCOLHA

Olhe...

Às vezes tudo parece conspiração

Mas é pura impressão.

Perceba...

Que quando se pensa que é fim de linha

É apenas a ponta de uma bainha.

Construa...

Uma ponte resistente

Por ela passa o resiliente.

Comece...

Algum ponto é fundamental

O caminho escolhido, sensacional.

Pare...

Sempre é momento de pensar

E é hora de recomeçar.

Esqueça...

O que passou é fato esquecido

O importante é o instante vivido.

Sente...

Na calma da reflexão

Poderá tomar a decisão.

Marque...

Seu passo é exemplo influente

Seu agora mais que suficiente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/06/2018
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T6358496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.