Tarde despertar

[...] sem alarde

não me considero esquecido

nem tão pouco punido

pela atribulada vida...

[...] uma ou outra ferida...

secaram algumas folhas

mas foram por minhas escolhas

faltou-me o bom senso...

[...] culpado

não, não atribuo ao destino

as dores e o desatino

meu saldo das consequências...

[...] a esperança

entende os percentuais impossíveis

que são partes imprescindíveis

da existência...

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 08/06/2018
Código do texto: T6358920
Classificação de conteúdo: seguro