PROFUNDO

images?q=tbn:ANd9GcQtH4N0hq9hjCF5m9aD1ntZqLRVLYOnav6rarozeKkWCerg7vw-kA

Quando mergulho
Dentro do meu próprio ser
Me encho de orgulho
Pois o que tenho fiz por merecer

Tive perdas e dissabores
Muitos revéses e recomeços
Alegrias e muitos amores
A vida é isso com seu tropeços
Como um alimento e seus sabores

Tantas coisas já vivi e provei
Muito agradeci e até já me desconheci
Me recolhi e muito me desafiei
Até agi de forma que nem me reconheci

A maturidade  me veio acelerada
Precisei me responsabilizar cedo demais
Só que Deus não me queria recostada
Me enviou cruzes e uns espinhos a mais
Ele tudo sabe e me achou capaz da empreitada

Se bençãos diversas recebi
Com certeza não vieram de graça
Enfrentei, cai e levantei e enfim, venci
Com muita fé, sensatez e muita raça

Este não é um relato, corriqueiro, fugaz
É simplesmente uma comum realidade
Tantos se reconhecerão nas agruras e na paz
O importante é se sentir de verdade
Nunca da luta desistir, ser sensível e tenaz

O dia nasce e abro os olhos agradecida
A tarde vem e a noite chega inexorávelmente
Mergulho os meus versos eternecida
Aprofundando os sonhos e delírios da vida
Pois ainda posso dormir serena e docemente



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 09/06/2018
Código do texto: T6359730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.