Escrever... É possível?

Tratar de emoção... Lá do fundo do coração não é pra qualquer um não

É fadiga que doi sem saber pq

É lábia de lalandro quando quer vender

É criatividade pura

Pode até dizer de mina nua

Sem maio

Com kao

Melancia

Simpatia

Malícia

Milícia

Perícia

Sabe a função de escrever?

Brincar de dizer

Sem dizer o que se quer dizer

Dizendo o que está lendo

Falando sem falar

Gritando sem gritar

Com gíria

Com vocabulário

Com dicionário

Ou mesmo sem

Desafio ainda em jogo

Se quiser, pode pedir socorro

Só não pode fugir

Mentir

Fingir

É pra escrever

Pra botar a mão pra rever

O que o coração travou

De um passado que já passou

Laura Gentle
Enviado por Laura Gentle em 10/06/2018
Código do texto: T6360371
Classificação de conteúdo: seguro