Sobre o que escrever?

Uma resposta à sua letra:

Dinheiro é tudo

Pois conduz o mundo

Como consigo?

O que me traz?

Me seduz?

Ou me conduz?

Esforço é tolo se não sabe onde se quer chegar

É como nadar e mesmo assim se afogar

Sua origem

Sua cor

Sua rima

sua mina

O que tem mais valor?

A família

A sua cria

Sua fé

Seus amigos

O que cada um é?

Sua fama

Sua cama

Sua grana

Qual passa?

Qual ultrapassa?

Qual garante seu futuro?

Pular a roleta?

Não!

Pule o muro

Destrua a distância

Se ponha um rumo

Vá pra cima

Olhe pro alto

Dê logo um salto

Se jogue

Transborde

Transcorra

Transmita

Não minta

Não finja

Não force

Sabe onde está a base?

No passado que passou

De lá renasça como um conto que alguém contou

De um pássaro que do fogo brotou

Seja luz

Seja fênix

Seja quem conduz

Seja O Menor

Seja Vinny

Seja quem achar melhor

Seja sucesso

Vitória

E o ponto de vista do progresso

Para quem precisa saber que não é resto.

Laura Gentle
Enviado por Laura Gentle em 10/06/2018
Código do texto: T6360379
Classificação de conteúdo: seguro