Alguém aí tem fogo?

Uma parte da minha vida

como um pedaço de pão

no bico de um pombo.

Um momento, por favor

vou acender um cigarro

Alguém aí tem fogo?

Ninguém tem fogo

Não se pode fumar em casa.

Vou deixar uma nota

peço perdão pela letra;

Uma parte da minha vida como um pedação de pão na mesa.

Sou discreto

Alguém aí tem fogo?

Muito barulho

a conversa chata.

EU NÃO VOU LER UM POEMA

não me peçam!

não vou ler nada

Uma parte da minha vida em minha vida.

As pessoas me devoram

me deixei comer

O cachorro que movia a cola

fica com um osso

e segue movendo a cola.

E bom

o que me sobra;

tenho partes de minha vida em tudo

e outras partes de minha vida em nada

migalhas

e uma migalha maior

para usar de borracha

e apagar um poema

depois voltar a escrevê-lo

Alguém tem fogo dessa vez?

P Neto
Enviado por P Neto em 10/06/2018
Código do texto: T6360679
Classificação de conteúdo: seguro