Analise I

... Isso é um delicado assunto.

Humanidade, um singular conjunto.

Pessoas se sentem donas do mundo,

Comportamentos moribundos.

Para contar mentiras

Ninguém se omite ou fica mudo,

Seu melhor argumento

É apenas o insulto...

Pouca gente chega junto,

Quando chega é para fazer tumulto,

Não colaboram com a vida

E acham que já fazem muito.

A maldade se vale do descuido,

Lhe arrastando para o fundo,

Onde o inimigo

Permanece oculto.