A FLOR DA AVENIDA

A flor nascida na avenida

Enfeitava a vida.

E linda como convém

Alegrava a vida também.

E a flor nascida assim

Foi um dia parte do fim.

E faltava a flor nascida

Na vida tão dolorida.

E queimava os olhos no tempo

A flor perdida no vento.

E sem a flor que enfeitava

A vida aos poucos findava.

E no jardim sem a flor

Brilhava uma triste dor.

E vendo a dor que cortava

Alguém ao longe observava.

E com os olhos do amor

Alguém replantou a flor.

E perfeita como deve ser

A flor enfeitou o viver.

De novo na cor da alegria

A vida voltou à sua harmonia.

E se te pode compreender

Entenderá o que é viver...

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6360724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.