És DEUS!
imagem-semelhanca-de-Deus.jpg?resize=599%2C357
Eu Sou O Começo E O Fim
O Azul Do Céu Que Muda De Cor
A Árvore Verde Cortada Em Flor
Quem Pronuncia O Não
Não Querendo  Dizer E Ouvir Só O Sim.

Sou Eu A Quimera De Um sonho, A lágrima Sentida
O Verde Em Fotos Após As Queimadas
O Caminho Florido, O Atalho Da Estrada
Sou Este Quem Dita A Magia
Quem Torna Possível O Milagre Da Vida.

Sou O Amargo Necessário, A Cura, O Instante
O Pássaro Livre Que Não Pode Pousar
Todos Os Peixes Que Estão A Nadar
Na Direção Insalubre Dos Rios
Que Em Corredeiras Mirradas Morrem Em Vazantes.

Ainda Sou Quem Alimenta Teus Dias
O Justo Trabalho Corroído Pelo Pérfido Salário
A Ideia Justaposta Em Teu Imaginário
Quem Te Dá Sem Pedir, Sem Cobrar, Sem...
O Seu Protetor E Cobertor Para As Suas  Noites Mais Frias.

E Sempre Estarei Com Você, Aonde Tu Fores
Sou O Teu Pai, Teu Irmão E Teu Eterno Amigo
Quem Diz Que Ainda Vale..., Escute O Que Eu digo
Perca A Calma, Perca A Razão, Mas Não Perca A Fé
Sou Teu Deus O Remédio Que Vai Aplacar Com O Amor Tuas Dores!