Tempo

Lá vai o tempo apagando tudo

Curando as feridas

Como se mais nada tivesse o que fazer

Ele mesmo cura, trata, faz entender

Não era como pensava,

Nem o que queria

Ele levou, curou, cuidou, renovou...

Tempo, senhor que alerta, que refaz

Também distancia, se se descuida, tudo desfaz!

Oh tempo, tempo de agora, distante lá atrás

Primazia da esperança, vida sem vida ou cheia de confiança

Tempo, tempo, de tudo e do nada

Tempo que um dia junta, mas também afasta

Não és somente senhor, revelação e recordação

Podes ser também a ordem da desordem, ou iusão.

_____________