ARREPENDIMENTO

Queria eu poder

Vencer a morte,

Imortalizar a vida

Caminhar pro norte.

Queria eu poder

Abraçar a lua,

Beijar o sol

Ter a mão sua.

Queria eu poder

Ser invisível,

Ver sem ser visto,

Alcançar o impossível.

Queria eu poder

Ter o poder,

De tudo mudar

Sem nada perder.

Queria eu poder

Ter você aqui,

Pegar em sua mão

Te levar ali.

Queria eu poder

Voltar no tempo,

Pra te pedir

Fique mais um momento.

Queria eu poder

Ouvir o sentimento,

Que no seu coração

Era o sofrimento.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 12/06/2018
Código do texto: T6362165
Classificação de conteúdo: seguro