Nascerás Novamente?

O sol nasceu sobre os montes.

Lá longe, bem além do horizonte,

Existem sonhos; esperanças;

Existem perspectivas.

O sol nasceu outra vez.

E você, nascerá também novamente?

Refletindo sobre tudo e sobre nada,

Eis que então surgem os milagres; as magias

Das terras encantadas.

Refletindo sobre o que fostes, sóis e o que serás,

Encontraste a verdadeira paz?

Quando não compreendemos a nós mesmos, não somos capazes de compreendermos aos outros.