Vasculhando o meu passado!

Eu voltei, nem sei porque parti,

a já sei, foi porque fui morar no lugar onde me perdi,

la não tinha internet, não tinha comunicação,

tranquei me no lugar onde me perdi,

me perdi de amores,

no seu coração,

la revisei o meu passado,

vasculhei minhas emoções,

pensei pensei por que me perdi,

dentro de minhas próprias ilusões

Hoje eu estou aqui, como um novo homem surgi

Sei porque dai sai

Porque finalmente suas lembranças

Não machucam mais meu coração!