A ética e o mundo

Agir sem se ferir

Ou agredir o outro,

É uma decisão

Que vale ouro.

Onde são cegos e tolos,

E se pensassem assim

O mundo seria menos doloroso!

Porém, pra maioria

É como se tudo isso fosse cobre,

Pois de generosidade, muitos são pobres.

Me perdendo em situações,

Já que o bem e o mal

São só ações...

Então o bem estar

É superficial,

Com tantas escolhas

Que possuem uma

Consequência final!

Mostrar que todos têm liberdade

Possui dificuldade,

Estando presos em uma realidade,

Então fazer o que der vontade

Seria um ato de crueldade?

Aceitar um destino de joelhos,

É meu pior pesadelo.

Já que em minha própria mente, estou preso.

Vivemos onde todos

Têm sua própria negligência,

Com isso, minha irreverência

Seria o maior pecado,

Pensando que a seguir um sonho

É estar errado.

Por hipócritas estamos cercados...

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 13/06/2018
Código do texto: T6363472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.