FADAM-SE!

Pisciano voltado à fantasia

Numa mente em busca de liberdade

Em pensamento age com rebeldia

Fazendo de conta que é sua realidade

A muito tempo procurando por algo

Acreditando que mudará sua vida

Nessa busca insana por um mundo análogo

Não percebe sua realidade sendo consumida

Se fossem reais os contos de fadas

Seria um bom lugar de refúgio

Ter as próprias estórias contadas

Inventando que deixou de seu frágil

Pensando bem não se precisa fingir ser diferente

Não se precisa agradar a ninguém

Precisa ser o que se é somente

Ter consciência de ser Alguém

Como as verdades ocultas de um livro infantil

No interior de cada um encontra-se

O mecanismo que dispara o projétil

O botão vermelho do “fadam-se!”

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 14/06/2018
Código do texto: T6363921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.