GIROS

Virar do sol,

Dos girassóis;

Revirar de olhos,

De todas as danças,

Tatos e gostos.

Virar do sol,

De todos os dias

E noites todas

E todas as noites

Virar de estrelas.

Tudo a rodopiar

Num balé eólico :

Parábolas, parabólicas,

Rodam-se rodas,

Rodam-se vidas.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 14/06/2018
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6363989
Classificação de conteúdo: seguro