NO JOGO DO PODER

No jogo do poder da

sociedade moderna,

aparece de tudo podem crer:

políticos querendo levar

vantagem, coagindo e

corrompendo, na verdade.

Em toda classe vemos

a malandragem, para se

darem bem e satisfazerem

a sua vaidade, uma infeliz

realidade, o povo não tem

confiança em ninguém

para salvar a humanidade.