Um mundo cruel ...

O único propósito da vida é amar ...

Existe dentro de nós,

um potencial pleno de bondade,

que deveríamos praticar diariamente,

o planeta recebeu essa mensagem.

Com o passar do tempo,

com nossa inferioridade exarcebada,

o amor perdeu o sentido.

Somos esmagados por uma humanidade,

insensível, cruel, e devastadora.

Absorvendo diariamente uma potencialidade negativa,

hoje, devoramos até o nosso próprio coração.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 15/06/2018
Código do texto: T6364704
Classificação de conteúdo: seguro