Eu não sei ser feliz.

Eu não sei ser feliz.

Não conheço o tempo em que fui.

Ou acreditei numa versão de mim que coubesse o mundo.

Um mundo inteiro nas mãos.

E ainda assim só importava o sorriso no rosto.

Eu não sei ser feliz.

Nem nunca soube sentir assim.

E se engana você achar que sim.

Que todas as coisas só foram mais, porque você estava lá.

Eu nunca fui tão feliz.

E nem poderia ser.

Porque toda a minha correria e preocupação sempre foi ser,

Ou estar,

na mesma estrada,

na mesma direção,

que todos os meus sonhos tolos.

Eu nunca soube ser feliz.

Nem me animei com as coisas que mais quis.

Nada é bom o suficiente assim.

Histeria.

Eu não sei ser feliz.

E sigo contente assim,

sendo eu.

Eu não sei mentir para mim,

e sigo contente assim,

sendo quem sou, independente de você.

Eu nunca soube ser feliz, mas sou.

:) :(

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 15/06/2018
Código do texto: T6365384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.