Agradecimento

Poesia de Momento:

"Agradecimento"

Obrigada por meus sonhos destruir

Pela minha vida estragar

Obrigada por acabar com o meu sentir

E do amor me fazer desacreditar...

Obrigada por tudo me culpar

Mesmo eu dando o máximo de mim

Obrigada por minha vida estragar

E por me deixar uma decepção sem fim...

A culpa é mesmo minha

Por ter me deixado ser enganada

E ter aceitado alguém que não tinha

Capacidade de fazer eu me sentir amada.

Obrigada por cada lágrima de decepção

Que dos meus olhos veio a cair

Obrigada por destruir meu bondoso coração

E por ter feito a tristeza fluir.

Obrigada! Esse é o meu agradecimento

Por ter sido esse ser incapaz

De me trazer alegria e contentamento.

Obrigada por tirar a minha paz!

Vanessinha Mota.