Os feitos

Fé talvez seja o que destinou os homens à guerra,

A cor da pele virou motivo de ódio,

Ontem e hoje,

A maioria se recusa a ser amado,

Por causa da amargura do ego.

Eu conheci um único homem deste mundo,

Que realmente me amou,

Sem jogos e discriminação,

Mas com a pureza da alma,

Além de uma fraterna amizade e proteção,

Amor para os homens é

sexo,

É dor e vingança,

Mas coitados nunca sentirão amor e nunca foram amados.

Venho pensando sobre este mundo,

Feitos e mais feitos,

Mas sem caminho para a verdade,

Sem tempo para o drama ,

Será realidade destes homens?

Sociedade,

Creio eu que a vida demonstra ser a cruel amiga de todos,

Até hoje em minhas vinte e uma primaveras apenas conheci o mau,

Mesmo sendo uma pessoa de coração bom.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 17/06/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6366492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.