ESPERANDO O DIA PASSAR!

Vou me enfiar na cama e esperar o dia passar!

Está extremamente impossível de aguentar,

Mais um dia sem você ao meu lado,

Fazendo de tudo, para eu ficar zangado!

Coisa incongruente, dirão todos!

Mas a vida é cheia de engodos

E esse é o lado que mais me fascina,

Pois vejo seu rosto ao dobrar cada esquina!

A cada soluço eu me vejo em você,

A cada gole que engulo, vejo a distância diminuir,

E a vontade que eu tenho de sumir,

Parece muito próxima de acontecer!

Minha tristeza é maior do que posso suportar,

Em você, não consigo parar de pensar!

E assim, os dias me parecem uma eternidade,

Que tenho de enfrentar, com toda serenidade,

Como se fosse o último dia a ser vivido!

Confesso que sou atrevido!

Por pensar dessa maneira,

Ainda que matreira,

De ver o mundo pelo retrovisor,

Que vai me levar para onde, por direito,

Eu tenho um assento, de louvor.

E assim, me sinto como um confeito,

De um magnífico bolo de casamento,

Onde todos irão, por um momento,

Sentir a paixão dos noivos, um par perfeito,

Que seguirão pelo caminho mais querido,

Ela, como esposa, e ele, como marido!

Sisson
Enviado por Sisson em 17/06/2018
Código do texto: T6366882
Classificação de conteúdo: seguro