AMANHÃ CERTAMENTE

AMANHÃ CERTAMENTE

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Amanhã certamente

Levarei as trouxas das inconvenientes tempestades,

Pelos campanários que vão a lugares bem longe;

Frutos sementes das novas vidas preciosidades,

Voos rasantes dos alcances das observáveis lentes,

Segredos as ocultações a algo que se esconde,

Desejos das horas presos as explicadas herdades,

Das pressas pela rapidez de que se diz a necessidade de urgente.

Andar a esmo marcados pelos mesmos caminhos,

Suspenses que registram ocorrências induzidas por algumas tramas;

Uvas pelos encontros saborosos a guardar pelos pergaminhos;

Brincadeiras daquelas das que rolam pelas gramas,

Daquilo que imaginamos ver as proporções ocasionais a ocorrentes,

Desatando os embolados bolos que formam a frente a correntes,

Destinos resultantes ou relutantes dos significados dos dramas,

Acompanhantes daqueles que de solidão andam sozinhos.

Valendo valor a cada sol resguardado a todo seu ressurgimento,

Posições que transparecem a escala posto a cada porte,

Daquilo que serve servil dedicado com comprometimento,

Andando caminhos pelas traseiras pelos comunicados a frente,

Das forças resistentes as fricções de quem passa como forte,

Notícias frescas ou boas destacadas a alguns separados recortes,

Daquilo que ganhamos a prenda recebida como suntuoso presente,

A informação que unida a busca altera maior o interesse pelo conhecimento.

As relutâncias inovadoras das exclusividades,

Ineditismo que ligam ilustração a várias concepções,

Do homem as superstições que surgem as invenções salientes,

Proposições a conduções especial as destrezas das especificidades,

Daquilo que será feito como dogma estrutural da realização,

Realidade constante avante como de concomitantemente.

Mais dias a menos dias,

Disposições dos espaços distribuídos por entretenimentos das regalias;

Acordos assumiram causas pelos fatos coerentes,

Os sonhos ficaram a cargo dos prosseguidos realejos,

Orgasmos a saciar a voracidade feroz dos desejos,

As surpresas a serem substituídas pelas revelias;

Dos certos os planos a estudos reais dos discentes.

De uma apresentação memorável do raiar do sol a cada dia,

Cantos serão salvas as palmas dispostos as harmonias das cotovias,

Distancias longas as viagens frente a frente,

Cumprimentos feitos a abraços e beijos;

Acomodações feitas as gerais condições das estadias;

De um amanhã promissor no potável abastecimento fluente;

Amanhã certamente.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 18/06/2018
Código do texto: T6367291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.