A vida é um bem precioso

Como estás assim, desalentado.

Traz no olhar sem brilho uma dor

Será que tens o coração magoado

Sofredo pela falta de um amor

Quem sabe deixou lá no passado,

Uma razão importante para viver

Por certo em um dia ensolarado,

Fechastes os olhos à vida sem querer

Vagando por caminhos silenciosos

Não paraste sequer para pensar

A vida é um bem muito precioso,

Um presente para se valorizar

Pare, ergue os olhos ao infinito,

Contempla do universo a grandeza

O horizonte distante, tão bonito.

Rios, montanhas, toda a natureza.

O mar com toda sua imensidão

Mistérios que habitam em suas águas

Eleva seu pensamento em gratidão

A paz há de apagar as suas mágoas

Todas as vidas, nessa dimensão.

Tem um propósito para existir

Nascemos para cumprir uma missão

Nada no mundo poderá nos impedir

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/06/2018
Código do texto: T6367624
Classificação de conteúdo: seguro