Fascínio da mente

Fascínio da mente

Por Nill Costa

Voar alto, mergulhar profundo

Se lançar sem reservas nas descobertas desse submundo

Das mentes construtoras de raciocínios indiscretos

Que se movem expressando seus declínios mais secretos.

Mentes fortes e viris, camufladas que prediz

O que se é, mas não se pode ser

O que se quer, mas não se pode ter.

Tu és sereno, mas não pequeno

És ser notável, porém ignorado

Há quem te descreva como os banzeiros

Contemplado por marinheiros

Contudo vendaval tempestuoso retrata tua mente por inteiro.

Quem te viu e te descobriu?

Terra adornada!

Entre outros mil, és tu meu brio

Selva fechada!

Dois desafios

Caminhos em trio, estou desarmada

Perante vocês, alucinada!

Mentes brilhantes, cabeças pensantes

Embriagada!

Cada um em seu mundo com destino até ela

Pontos, letras, vírgulas... Viela.

Nill Costa (Movida pela eternidade)
Enviado por Nill Costa (Movida pela eternidade) em 19/06/2018
Código do texto: T6368112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.