RECOMEÇO

Agora entendo o vazio de uma existência

atrelado ao raso dos sentidos

em seara infértil deixei pegadas

tão profundas , por caminhos que não percebi

O tato antes insensível

dedilha as cordas do despertar... suavemente

a audição percebe que em silêncio

a vida reverbera por pautas musicais

A visão , tão pouco apurada

desvenda em nítidas matizes

nuances resguardadas por sigilo

do fanatismo imerso em vaidade

Do paladar apurado

degusto a aclamação

de sábias palavras

agora conhecidas

em mantra , que ainda irei entoar.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 19/06/2018
Código do texto: T6368421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.