Viagem sem destino

Eu quero desaparecer!

Não sinto mais prazer em ser quem sou

Cansei de mendigar amor

Cansei de conviver com a dor

Cansei de derramar o meu suor em vão

Cansei de acreditar na salvação

Eu quero desaparecer!

Quero sumir do mapa

Quero sair de cena

Quero acabar de vez com os meus dilemas

Quero partir sem deixar marcas no futuro

Quero descer do muro e me perder na multidão

Eu quero desaparecer!

Não me apetece envelhecer assim, em meio tanta podridão

Quero voltar para escuridão

Basta, estou farto de tanta hipocrisia

Ditadura, religião, democracia, tanto faz

Tudo nos remete à guerra prometendo paz

Sim, eu quero desaparecer

Quero despir-me deste corpo atormentado

Quero me livrar da tentação

Quero voltar para a escuridão de onde eu vim

Quero me apartar de tudo,

Antes que tudo caia sobre mim