Sou

Sou lar do caos, ventania, temporal;

Sou lar da tristeza, das infelicidades e incertezas;

Sou rainha do drama, vagabunda da cama, desastre sem pudor;

Sou a derrota e a dor, o início e o fim;

Sou o resto da vida que emana em mim;

Sou a comédia cantada, na rua e na estrada;

Sou o que você deixou pra trás, na tarde ensolarada;

Sou uma mentira e uma farsa;

Sou o fim da picada!

Sou dejeto do amor;

Sou fúria e rancor;

Sou isso e aquilo;

Não minto menino, sou o que sou.