O medo é um perigo

Não fuja do perigo

Por maior que ele seja

Temos que enfrenta-lo

Se esconder não adianta

O que lhe agiganta

É o medo de encara-lo

No inicio ele é um monstro

Uma barreira intransponível

De ser superado

Mas com o passar dos dias

Ele vai se distanciando

O medo acabando

E dá vontade de supera-lo

E quando a coragem chega

E arregaçamos as mangas

Pronto para lutar

Compreendemos que o perigo

É do tamanho de um cisco

E é ele que não tem

Coragem de enfrenta-lo

O medo é um covarde

Se deixar ele te invade

E vai te dominar

Mas se ele notar

Que você é destemido

Ele foge basto um grito

E não vai mais te perturbar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/06/2018
Código do texto: T6369324
Classificação de conteúdo: seguro