O homem

O ódio que correr nas veias

Aperto na mão falsa

Caminhada no chão de areias

Tu e o inimigo na valsa

A batida que leva nas costas

É a mesma da facada

A raiva dessa pessoa opostas

A briga na arquibancada

A razão por não entender

O pecado que diz nunca fazer

Desmotivação em aprender

Pois julga outros te dar prazer.