A lua

Noite limpa

A lua está arrumada para ser vista

Mas você brilha bem mais

Eu observo o luar

Me encanto por ele

Mas você brilha bem mais

E eu me encanto ainda mais.

Morena que caminha na estrada da minha vida

Agora tudo tem cheiro e cor

A pista não é mais dividida

Ventos do mundo trazem o seu perfume

Memória de um outro mundo me traz você

Pensar em esquecer é algo que nenhuma parte de mim se preparou para fazer.

Noite de luar

Contemplo você no anoitecer

A vida tem bem mais para dar

A estrada que está na nossa frente é só o iniciar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 22/06/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6371392
Classificação de conteúdo: seguro