O peso

Hoje notei o teu silêncio

Enquanto tua boca falava

Tua alma estava triste

O teu sorriso carregava o peso da estrada

.

Você sorria para todos

Mas, teus olhos não escondiam a tua dor

Você se escondia do mundo

Não mostrava tua inquietude e teu rancor

.

Teus traços hoje fingem alegria

Do teu corpo já esqueceu

No teu semblante harmonia já não tinha

O sorriso está preso nos olhos teus

.

Tão cheia de luz

Mas, andas apagada

O sofrimento aos poucos te endureceu

Do mundo já não esperas mais nada

.

Filha(o) ergues a cabeça e respire fundo

Quem te ilumina neste momento sou EU

Você será guiada por mim mesmo no escuro

Pois, sou teu anjo, teu pai, sou teu Deus.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 23/06/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6371632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.