Quase me enlouqueci por lhe amar tanto
Prantos caiam como testemunhas da sua ausência
Resiliência busquei para não sofrer pieguice
Disse que me amava, partiu me deixando no vazio
Rio de prazer hoje, porque resisti e me fortaleci
Cresci e posso enxergar melhor as coisas pelo alto
Grato por entrar na minha vida, por sua causa me evolui.