MONÓLOGO

MONÓLOGO

O QUE FALO EU?

PARA ESSA GENTE SURDA

OU QUE SE FINGE DE SURDA

PARA NÃO ME OUVIR

PARA NÃO GRITAR,

PARA NÃO FALAR,

PARA NÃO LUTAR

PELOS SEUS PROPÓSITOS.

O QUE FALO EU?

POR QUE FALO EU?

SE NINGUÉM ME OUVE

NÃO QUEREM SABER

NÃO QUEREM ENTENDER

DIZEM QUE SOU LOUCO

DE MIM FAZEM POUCO...

DIZEM QUE FALO DEMAIS...

POR QUE FALO EU?

QUE POSSO DIZER?

QUE POSSO FAZER?

PARA QUE ME ENTENDAM

PARA QUE APRENDAM

A VIVER MELHOR

POIS JÁ ME DÁ DÓ

VÊ-LOS DESGARRADOS

TÃO DESAJUSTADOS

MEUS POBRES IRMÃOS

INSANOS, OU SÃOS

PRECISAM VIVER

VIVER COMO GENTE

MAS NÃO HÁ UM QUE TENTE

POBRES COVARDES...

E SURDOS...

PORQUE NÃO ME OUVEM...

POR QUE NÃO ME OUVEM???

AH!... SÃO SURDOS!!!!

ENTÃO, PORQUÊ FALO EU?

PARA QUEM FALO EU?

Roberto Basílio- 23/02/2001

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 24/06/2018
Código do texto: T6372510
Classificação de conteúdo: seguro