Um minuto

O relógio marca um minuto

Pro mundo acabar

Que farás no ultimo segundo

No último pilar desabar

O relógio marca um minuto

Pra arrogância morrer

Pedirás desculpas ao arauto

Ou brigarás pra viver

O relógio marca um minuto

E teu amor já morreu

Agora é tolices está de luto

Pela pessoa que sofreu.