Vida

Se é justa ou injusta a vida, não importa...

Poderia ser um bocadinho melhor, ou não

Se está tudo bem, que assim seja, torta...

Ou não, a vida segue, toma rumo, direção

Por vezes, para no acostamento da ilusão...

Vê pardais azuis, borboletas néons, ou não

Quem sabe apenas uns nós de inspiração...

Emaranhado de palavras em contradição

Talvez assim seja melhor, nem bom; ruim...

Morna não deveria ser, quente deveria ser

É inverno, o café esfria, a mão esfria; fim...

De todo o verso que não deveria conceber.