A platéia é ateia...

Quem venceu ou perdeu neste jogo

quem de fato jogou e assistiu este logro

logradouro de desponto e minimalismo

do que realmente vale no lance findo.

O vencedor recalca prazer escondido

de ver o vencido no chão oprimido

nenhum escrúpulo ao rever motivos

que o levou para o pódio despinto.

O importante é vencer além do querer

saber perder não importa ao que perde

o que perde deseja vingança

de novamente ganhar confiança.

O trabalho de quem perde é sofrer

a lida de quem ganha se manter

custando a vida ou a morte da plateia

o que importa se a plateia é ateia.

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 25/06/2018
Código do texto: T6373651
Classificação de conteúdo: seguro