VIRAR DE PÁGINA

Chegou o momento do virar de página,

Para outros episódios da vida escrever,

De amores que inda espero poder viver,

E que não vivi antes como eu desejava.

O virar de página é inevitável, iniciará

Um novo capítulo da minha longa vida,

Cheia de surpresas, e tudo recomeçará,

Como se fosse a descoberta de magia.

Outra poesia, outros contos e crónicas

Escreverei com uma maior inspiração,

Com muitas sílabas sonantes e tónicas,

E o sentir da alma e o bater do coração.

Ainda há muitas páginas para escrever,

Assim não me faltem tantos motivos

Como o viver mais anos com prazer,

Na companhia dos amigos sobrevivos.

Ruy Serrano - 26.06.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/06/2018
Código do texto: T6374448
Classificação de conteúdo: seguro