Passagem

Sabemos

Que aqui estamos

Só de passagem

Nem um de nós

Vamos viver para a eternidade

Precisamos

Deixar o registro da nossa bagagem

O que aprendemos

Pode servir de exemplo

Muito mais tarde

O homem morre

Mas a sua história

Será lembrada

Conforme foi ela galgada

E sua honra

Nunca será maculada

Quem anda certo

Seu rastro fica

Pela estrada

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 26/06/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6374598
Classificação de conteúdo: seguro