Aborto

A bíblia traz uma história

Que nos leva à reflexão!

Quem primeiro honrou a Cristo,

Foi um ser em gestação!

João Batista era gerado,

No ventre de Isabel,

E por Maria foi visitado,

Como um prenúncio do céu.

As duas estavam grávidas,

Cada qual de um menino,

Cada um era uma dádiva,

Cada qual com um destino!

Ao sentir ali tão próximo,

O filho do Deus Altíssimo.

João Batista se agitou

E se alegrou muitíssimo!

Percebendo o Salvador,

O pequeno ser, vibrou!

E sentindo seu amor,

Como podia, adorou!

Aborto é ato insano

E de tal envergadura

Que faz da mãe um tirano

E do útero uma sepultura!

Um feto já é um alguém!

Nesse mistério há verdade.

Quem mata um só neném,

Mata toda a humanidade!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 26/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6374607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.